Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Категория объектов воздействия на атмосферный воздух

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3
Категория объектов воздействия на атмосферный воздух
Вопросик у меня такой:
всё в том же Постановлении №30 "Об утверждении Инструкции о порядке отнесения объектов воздействия на атмосферный воздух к определенным категориям" дается ссылка на СанПиН РБ N 11-19-94 "Перечень регламентированных в воздухе рабочей зоны вредных веществ", когда я его открываю, он оказывается не действует, вместо него ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНЗДРАВА РБ 31 декабря 2008 г. N 240 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНИТАРНЫХ НОРМ, ПРАВИЛ И ГИГИЕНИЧЕСКИХ НОРМАТИВОВ "ПЕРЕЧЕНЬ РЕГЛАМЕНТИРОВАННЫХ В ВОЗДУХЕ РАБОЧЕЙ ЗОНЫ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ".
На какой документ необходимо всё-таки ссылаться? т.к. в Постановление №30 изменения не внесены, а СанПиН не действует...
Спасибо.
Натали, ну ты вопросы задаешь, лежащие на поверхности... smile:|
Чо написано в постановлении о вводе в действие "Санитарные нормы, правила и гигиенические нормативы «Перечень регламентированных в воздухе рабочей зоны вредных веществ», утвержденные постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 31 декабря 2008 г. № 240"? А написано там:
1.Утвердить прилагаемые Санитарные нормы, правила и
гигиенические нормативы «Перечень регламентированных в воздухе рабочей зоны вредных веществ».
2.Признать утратившими силу Санитарные правила и нормы №11-19-94 «Перечень регламентированных в воздухе рабочей зоны вредных веществ», утвержденные Главным государственным санитарным врачом Республики Беларусь 9 марта 1994 г., и дополнения к ним;

А то что в остановлении Минприроды написано автоматом попадает под это увтертидь и признать утратившими силу, а то, что изменения в Постановление №30 не внесли - ну прохлопали smile:D

P.S.
Там кстати ещё изменения и дополнения были к этому Минздравовскому постановлению.
Ясность — это одна из форм полного тумана. ©
Спасибо, Marco!!!
я никак не могу привыкнуть, к таким вот прохлопываниям) вот и сумневаюся smile:oops:
Здравый смысл говорит одно, а постановление Минприроды заставляет отходить от здравости и впадать в сомнения) интересно, что этот СанПиН отменили через месяц после ввода Постановления...
Цитата
Natali пишет:
Спасибо, Marco!!!
я никак не могу привыкнуть, к таким вот прохлопываниям) вот и сумневаюся
Здравый смысл говорит одно, а постановление Минприроды заставляет отходить от здравости и впадать в сомнения) интересно, что этот СанПиН отменили через месяц после ввода Постановления...

Не сумлевайся smile:) . Ну щас жа на такие случаи в ТНПА пишут, типа там ежели что в ТНПА (ссылочных) изменится, то действовать по таму чо изменится smile:)
Ясность — это одна из форм полного тумана. ©
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у нас по итогам инвентаризации категория воздействия предприятия на атмосферный воздух меняется с 3 на 2, из-за введения плазменной резки. На что это влияет, может, можно где-то почитать различие категорий?
На периодичность проведения инвентаризации и сроки, на которое выдается разрешение, например
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Глеб Ерилин,
Спасибо большое, а никаких дополнительных платежей это не несет или документации какой-то особенной?
Цитата
byjanka пишет:
никаких дополнительных платежей

Что имеется в виду?
Цитата
byjanka пишет:
документации какой-то особенной

то же уточнение
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы