Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экологический паспорт предприятия

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 93 След.
Экологический паспорт предприятия
Добрый день! Коллеги, подскажите, радиационное обследование территории проводить обязательно? У нас в паспорте в этой графе прочерк. Наказать могут нас? smile:o
я думаю, сразу расстреляют smile:(

а если серьезно- максимум предписание, это если больше прицепиться не к чему будет
Цитата
Екатерина_H пишет:
Добрый день! Коллеги, подскажите, радиационное обследование территории проводить обязательно? У нас в паспорте в этой графе прочерк. Наказать могут нас?

Забейте... Ну если очень душа болит и совесть мучает, запросите на этот предмет РЦРКМ и СЭС...
Ясность — это одна из форм полного тумана. ©
т.е. Республиканский центр радиационного контроля и мониторинга окружающей среды и санстанцию smile:D
Переводчик smile:| smile:| smile:|
Спасибо smile;)
Marco, приходится, ибо "страшно далеки они от народа" (с), эти суперумные любители коньяка smile:|
Цитата
TatYana пишет:
Marco , приходится, ибо "страшно далеки они от народа" (с), эти суперумные любители коньяка

Страшно далеки от народа те, кто не знает аббревиатуры РЦРКМ и СЭС... или ленится набрать два слова в окошке поисковой системы...
еще карты есть с фоном они в инспекциях есть данные оттуда можно брать
Цитата
Екатерина_H пишет:
Добрый день! Коллеги, подскажите, радиационное обследование территории проводить обязательно? У нас в паспорте в этой графе прочерк. Наказать могут нас?

наказать не могут т.е привлечь к административной ответственности если я правильно понял вопрос. Отсутствие экологического паспорта да отвественность по статье 15.1 особенной части КоАП РБ а вот если данные там не корректные то максимум предписание или устраняется во время проверки о чем делается соответствующая запись в акте проверки или справке
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 93 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы