Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 137 138 139 140 141 ... 617 След.
Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...
Спросите сначала у автора вопроса, откуда у нее образовался данный вид отхода. Не из леса, как я полагаю.И речь идет о разовом избавлении от отхода.
Одно дело умозаключения, а другое-практика smile;)
Цитата
Светлана Залесская пишет:
Спросите сначала у автора вопроса, откуда у нее образовался данный вид отхода. Не из леса, как я полагаю. И речь идет о разовом избавлении от отхода.
Одно дело умозаключения, а другое-практика

Вам надо - Вы и спросите... smile;) Про практику я уже написал - есть такая практика как захоронение, вон полигон даже специальный тока под такие порубочные остатки существует. И на другие полигоны эта хрень захоранивается, тоже из практики... тока не надо говорить, что практикуется 100%-я переработка веточек и сучьечков в щепу...
Цитата
И речь идет о разовом избавлении от отхода

Вот в этом случае особенно прикольно переработка этих остатков в щепу...
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
Marco пишет:
Вот в этом случае особенно прикольно переработка этих остатков в щепу...
Ну так не сами же, а отдать кому-нибудь, кому надо.
Кстати в объектах по использованию фигурируют 4 карьера...
Цитата
Ну так не сами же, а отдать кому-нибудь, кому надо.

Из 28-ми объектов, только 4-ре принмают "от других"из этих 4-х тока 2 - дробят... Не знаю сколько там этих порубочных остатков, но чуется мне, что одна транспортировочка будет золдотой... smile:)
Цитата
Marco пишет:

Из 28-ми объектов, только 4-ре принмают "от других"из этих 4-х тока 2 - дробят... Не знаю сколько там этих порубочных остатков, но чуется мне, что одна транспортировочка будет золдотой...
Предлагаю закончить пустое перетирание. Вы про отсатки порубочные, я про ветви. Вы про карьер, я про предприятия, где есть котельные и дробилка
Я про ветки, вершины, сучья, которые образовались после подрезки деревьев на предприятии, на сколько будет законно вывозить отходы на захоронение если в реестре есть объекты по использованию????
Если перерабатывать ветки в щепу то кто оказывает такие услуги и куда потом эту щепу деть???
Цитата
Предлагаю закончить пустое перетирание. Вы про отсатки порубочные, я про ветви. Вы про карьер, я про предприятия, где есть котельные и дробилка

Читать надо внимательнее посты. А не по диагонали и через строчку.
Цитата
Mlaylena пишет:
Если перерабатывать ветки в щепу то кто оказывает такие услуги и куда потом эту щепу деть???

В реестре есть пара организаций с рубильными машмнами и проч. Я так понимаю, что главное это им ветки и сучья эти сдать, а что дальше со щепой будет не ваша головная боль.
Цитата
Mlaylena пишет:
на сколько будет законно вывозить отходы на захоронение если в реестре есть объекты по использованию

1.ты сначала попробуй получить разрешение на захоронение, если есть объекты
2.перерабатывать будут те, кто есть в реестре по использованию веток, и уже они будут распоряжаться щепой
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
а вы уверены, товарисчи? я вот слышала, что некоторые оказывают услуги по дроблению, а что вы дальше с этой щепой будете делать- это ваши же проблемы.
Страницы: Пред. 1 ... 137 138 139 140 141 ... 617 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы